Семинар «Кто главные враги гармоничного родительства?»

В пятницу с 19.00 до 21.00 в центре «Мы — семья!» состоится семинар «Кто главные враги гармоничного родительства и как с ними бороться?»

Развитие личности начинается в семье. В семье происходит формирования основных качеств личности человека. В семье воспитывает все: обстановка, количество детей, социальный статус родителей, супружеские отношения, психологический климат и стиль воспитания.

Родительские стили существенно отличаются друг от друга по следующим параметрам:
1. контроль,
2. родительские требования,
3. способы общения с детьми,
4. эмоциональная поддержка.

Стиль общения родителей с ребенком, вo — многом, задается семейными традициями. Родители часто воспроизводят тот стиль воспитания, какой был свойствен их собственному детству, нередко повторяют стиль своих отцов и матерей. Поэтому, нередко, существует семейная проблема, которая тянется из поколения в поколение (например, родительская агрессия, эмоциональная холодность родителей, «вечная занятость» и т.д.). Изучение детей с аномалиями развития также говорят о решающей роли стиля воспитания для формирования характера.

Именно о таком инструменте воспитания, как родительский стиль, мы и будем говорить на семинаре в пятницу. Ведущая клинический психолог, многодетная мама Анна Князева

Стоимость участия в день семинара 700р, и 600р при преддоплате. Запись обязательна личным сообщением или по телефону 8916549470


Андрей Николаевич Князев

+7 (916) 507-31-34

Анна Владленовна Князева

+7 (916) 549-47-80