Рубрика: Новости

Семинар: Спорткомплекс в доме: зачем и какой?

Многие родители откладывают покупку спорткомплекса на потом, хотя с точки зрения специалистов, покупать его лучше, когда вашему малышу исполняется полгода-год, а не тогда, когда он идет в детский сад и тем более в школу!
А зачем малышу, который и ползать-то толком не умеет, спорткомплекс? И нужен ли он? А вот зачем: учиться вставать и садиться, учиться залезать на ступеньки и слезать, висеть, раскачиваться, прыгать, кататься, кружиться, кувыркаться, поднимать ноги, прогибать спину — учиться управлять своим телом, учиться осторожности, ловкости и смелости!

А еще позже спорткомплекс становится местом рождения и реализации детских игровых фантазий: пиратский корабль, сказочный замок, дом для семьи, джунгли, горы, пещера, необитаемый остров — сколько простора для развития воображения и не только.

В школьном возрасте — это помощник в уроках (да, не удивляйтесь!), потому что физкультурная пауза между бесконечными сидениями за партой — просто спасение от гиподинамии, психологическая разрядка и «зарядка», а также  — отдых для уставшего от статической нагрузки позвоночника. И что особенно удобно для родителей — эту разминку ребенок проводит регулярно и самостоятельно! Это просто образ жизни ребенка, у которого с детства был спорткомплекс — проверено!

Семинар состоится в субботу 19 ноября с 14.00 до 16.00 в Полис-лицее.

Ведущие семинара: Анна Князева, Константин и Олека Ткаченко. Предварительная запись по телефону: 8_916-549-47-80 (Анна)

Стоимость: 350р с человека или 450р с семейной пары.

 

 


Андрей Николаевич Князев

+7 (916) 507-31-34

Анна Владленовна Князева

+7 (916) 549-47-80